今天,我早早地就起床了,因为我要和我的同学们一起去向往已久的嘟嘟城玩。
我们大家乘上去往嘟嘟城的汽车,在车上有老师、家长、还有我们班的同学,大家说说笑笑,唱着歌,不知不觉地就到了。我们下了车,导游叔叔分发完黄色手环,我们就进城了。城里面共分为两层,有各种各样的角色,让人眼花缭乱。在这里,我们可以随心所欲地扮演角色,扮好了还可以拿到嘟嘟币,而嘟嘟币可以买到自己想要的东西,真是好处多多。
我和几个同学在楼梯上跑上跑下,可每个岗位前都排着长长的队伍,后来我们来到玩具工坊,里面的老师先给我们穿上衣服,
各自坐到座位上,开始剪小老虎了。剪好后,又换了个座位,那是要做老虎了,我先把绳子拉开,再从篮子里拿出棉花塞进小老虎的身子和退里,塞呀塞,终于塞满了,我用线缝住它的身子,终于一只可爱的小老虎做好了。唉,做了那么长时间我才赚了6元钱。
我还去学了包粽子,做手链……扮演各种角色,让我学会了很多课本上没教的知识,让我体会到了挣钱的幸苦,也知道了不能乱花钱。
下午两点钟,我依依不舍地离开了。此次游玩,我的收获可真不少啊!