我的老师 450字
我的老师如果有人问我,你最敬爱的老师是谁?我爽快地说:“张老师”。她是我现在的班主任,同学们都非常喜欢她。张老师中等身材,个子不高不矮,乌黑的头发,披在肩上。
老师眼睛不大但很有神,看我们的时候饱含了甜甜的微笑和深深的关爱,简直漂亮极了。张老师对学生特别有耐心。记得我刚上一年级时,由于环境陌生我不愿意进教室。每天早晨,张老师都用她温暖的大手拉起我的小手把我带到班里。
我不爱参加集体活动,张老师就给我一个一个地讲讲团结友爱的故事,慢慢地我变了,变得和周围的小伙伴一起玩耍了。张老师高兴地夸奖我说:“佳林长大了!”有一次,我流鼻血了,张老师很着急,赶紧找来卫生纸帮我捂着鼻子,又带我到洗手间冲洗,直到鼻血止住,最后又帮我把脸洗干净,带回教室。张老师工作的时候很认真。每次路过办公室,都能看到张老师埋头工作的身影,她不是在批改作业,就是在准备教案。