杭州的冬天 450字
我离开了杭州也快半年了,迎来了离开杭州后的第一个夏季,杭州的夏季来的是早的,在十月份,就有了冬的萍踪,刚走进十一月的大门,一场雪 就踮着脚走来,来得大名鼎鼎,乃至我们在睡梦中醒来,才发明全部大地银装素裹,红色的地上摆满了像白面包一样的汽车;白巧克力似的屋子,桂花树的叶尖上也卧着点雪让叶子显得嫩绿敬爱。这里,统统都是那么斑斓动听。
目光回到英特,下雪时同窗们早早地起了床,跑到足球场上用堆积的雪来玩打雪仗。我长这么大,一次打雪仗都没有玩过,此次也相称可惜地错过了,真但愿再下一场大雪又但愿别太冷了。
交叉一段,夏季时杭州的雾偶然还是非常得大的,记得有一天,雾大得没体例看清,能见度不到十米,那天我妈送我去黉舍的路上车速最多只需20多码,到十字路口了,红绿灯上光鲜的红灯底子看不见,到近处才蓦地发明,现在想起另有点可骇。
杭州的夏季比我故乡冷多了,但是仍然是有冬阳的,在冬阳的晖映下,也会感受到相称和缓,但是冷起来也是不好惹的,少一件衣服、喝一口冷水,立马几十个门生出校门了,断绝一个礼拜,看模样,杭州本年的夏季还是veryscary的。