我找到了夏天 450字
春天就要过去,夏天还会远吗?,随着时光的流逝,随着天气逐渐变热,我感受到夏姑娘以悄悄来临了。
我去果园里,马上映帘的是皮球似的西瓜,小巧可爱,十分惹人喜爱,又看见蝉蛹似的桑椹,真是黑不溜鳅的。乒乓似的草莓,闻一下,想半天,吃一口,想半年。还有,你瞧!那葡萄,绿得像钻石,紫得像宝玉,这是让人口水直流啊!我知道了夏天是——香喷喷的。
中午到了,美味的午餐以烧好,正等着我去品味,忽然,一直讨厌的苍蝇飞了过来,,当我刚想品尝一下这些美味佳肴,苍蝇一下子飞到了我的饭上,我顿时翻江倒海,我可创了世界第一—与苍蝇共享午餐,这顿饭我也没心情吃了。夜晚,我正在做我的美梦呢,可是‘‘嗡嗡嗡’’的声音搅乱了我做梦的思绪,我一睁眼,看见一只大蚊子,我不理,后来,蚊子在我的耳边转来转去,仿佛再责备我,这蚊子吃了我的血,还责备我,真是的,第二天醒来,我的手上、腿上都起了大包小包,这都是可恶的蚊子的杰作。我知道了夏天——是苦涩的。