中秋吃月饼 250字
在众多的传统节日中,我独爱中秋节,因为在中秋可以吃到许多口味的月饼,那是一种很满足的幸福感。
中秋节的时候,爸爸妈妈早早地准备好了各种各样好吃的月饼,而我最喜欢吃的是蛋黄月饼,那蛋黄油油的、酥酥的,咬一口,啊!香极了!
在中秋节的晚上,月亮早早地挂在了天上,又大又圆。我们在阳台上放一个小桌子,上面摆好月饼、柚子......。先“拜月光”,祝福大家团团圆圆,然后就放开肚子吃月饼水果,等到肚子也变得圆鼓鼓的时候,就提上灯笼到花园里去“晒月光”啦!
十五的月亮可真圆啊,花园中到处都是一盏盏的灯笼,许多小朋友都在开心的嬉闹着,此时我感觉自己幸福!