今天,是暑假班的最后一天了,大家都像吃了“兴奋剂”一样,“眉飞色舞”。
中午过后,烈日炎炎。一个同学忽然惊叫起来,说:“好大的一只螳螂啊!”同学们的耳朵被这么一叫,似乎都被震“聋”了,过了一会才回过神来。于是老师“下令”将我们的桌子拉开,和“螳螂王国开始宣战了!”
过了一会,桌子就拉开了,等待和螳螂“大战一番”。忽然,一群群搅得我们上课时常鸡犬不宁的害虫来到了战场中,同学们见了不顾三七二十一,蜂拥而上,像是在抢着立头功,这些“家伙”也不甘示弱,向我们“挑畔”于是我们开始了进攻。这些家伙看着我们“浩浩荡荡”的士气,束手无策,只得东逃逃,西逃逃,提心吊胆,身怕自己变成了敌人的“俘虏”任由我们处罚。一二三......一直过了1个多小时,5、6回合,这些螳螂才被“擒”的“擒”,被“杀”的“杀”,被“踩”的“踩”。这次战斗敌方“全军覆没”,而我们却“毫发未伤”太棒了,虫子杀光了,我们大获全胜了!
我们以后一定要注意卫生,不然会“吸引”来许多小东西的!