我们几个在楼上玩着,感觉十分的无聊,于是,我向妈妈要了钱,便一溜烟的向楼下冲去。我们先一起去津工超市买了好几包零食,然后向金鱼池走去,走到金鱼池边,我们发现池水很浑浊,看不见一条鱼。过了一会儿,津涛表哥拆开了零食,扔入水中,我见了十分好奇,还以为表哥想浪费零食,后来一问才知道,表哥想把鱼儿诱上来,然后趁他们不注意,在捉住他们,于是我也帮助他,将零食扔入水中。过了一会儿,金鱼还没上来,我便以为鱼儿不回来了,可又过了一会,鱼儿纷纷上来吃零食。群鱼抢食的场面十分壮观,,鱼儿十分美,有黑色的,红色的,白色的,黑白相间的,等许多颜色的金鱼。金鱼平常看起来十分可爱可抢起食来却十分凶猛。我们拆了一包又一包的零食,直到最后,零食被鱼儿抢吃完了,可鱼却一条都没捉住。我们没吃零食,却让鱼儿填饱了肚子,哎!真是偷鸡不成蚀把米。
这次,鱼没捉到还浪费了粮食,我们太笨了。