未来的汽车 450字
光荫似箭,日月如梭,转眼间就到了2025年,现在的我已经是一个小有成就的汽车发明着,我每天开着自己新发明的小汽车在大路上飞快的行驶,这种小汽车奇形怪状的,有三角形的,有西瓜形的......真是应有尽有。
发明的小汽车比以前的小汽车进步了很多,以前的小汽车都要用汽油,排气管还会喷出尾气,对环境的污染很严重现在可不一样了,我的小汽车都已经不用汽油了,而是太阳能小汽车了,要是下雨了,没有太阳,它就会自己储存起来的太阳能来行使,而且不会喷出尾气,是一种特别环保的车.
炎热夏天里开车,我们有时候会有些渴,只要说一声:“我要一杯冰可乐。”车里的小冰箱马上就会弹出来打开门,上面有一杯冰可乐让你喝如果开车的时间长了想睡一会觉,坐的地方立刻变成了一张舒适的床,还会为我们盖上被子,太舒服了。你别以为它会撞车,他会自动躲开障碍物,真是一辆功能俱全的车。