羽毛球比赛 450字
我们奔向所谓的“羽毛球场”,其实只是王文意家旁边的一个宽阔的停车场而已。开始了!
王丹怡和郑以琳对王昊和王文意,我替补潘澎湃当裁判。比赛是十球制,哪队先进十个球,那队就赢了。
王丹怡发球。她拿着球,球拍对准羽毛球,拍一下,“嘭!”打空了,球掉到了地上。于是,她就尝试用我的发球法——扣球法。她抛起球,用力一拍,球前进了二十厘米!没办法,对方发球。王文意拿着球,对准之后,拍了出去,王丹怡青蛙似地跳起来拍球,球与球拍相擦而过。郑以琳也跳起来,一拍,没拍着。“双王”队得一分!十四回合后,“双王”队以胜利告终,郑以琳下场,我上了。
我抛起球,使出牛拉车一样的力气,把球拍了出去,球直冲过王文意的防守,“王胡”队得一分!我的每一球几乎都是致命一击,最终,我们队以十比零大获全胜!
比赛进行得如火如荼,我方的球接连不断地直射对方球门。我没有一次下过场。
我们一直玩到力疲神倦才陆续回家
羽毛球比赛,下次一定再来!