初夏情 450字
初夏如期而至,她匆匆地提着裙角走来,正如她携着小花篮匆匆的离去。我很喜欢初夏的感觉,这样的感觉我无法用文字来描绘它,特殊而又奇妙。有这样的感觉或许是因为初夏的时间不长的原因吧!
我喜欢初夏的花。田野里绿草如茵,美景处处都有。百花齐放,花儿们侦争奇斗艳,红的,紫的,蓝的,黄的……一片片,一团团,一簇簇,美不胜收!异香扑鼻、花色迷人。这多像是画在绿色大纸上多彩的美丽油画!这是大自然出色的杰作!这能不叫人喜爱吗?
我喜欢初夏的柳。初夏的柳与春柳比起,初夏的柳更绿更柔,更夺人之喜。那绿,很翠,翠得纯朴安然;那柔,很静,静得悄然无声。柳树重重叠叠、密密层层,有缕缕清风吹过,拂水柔柳轻轻摇曳,水面荡起了微微涟漪,枝头缀满青翠欲滴的叶子,飘飘欲飞……我仿佛听见了风吹柳的声音,那声音如柳儿的微笑,似柳儿与风的交谈,像柳儿的呢喃细语,如痴如醉,美妙至极。柳丛里的柳树,或粗或细,或壮或弱,但始终透着生机,透着活泼,永远是生生不息!
我喜欢初夏的……
初夏是充盈的,又是甜美蓬勃的。那蓬勃就是一种美丽的怒放!怎能会有人不喜欢这多姿多彩的初夏呢?