教师节祝词 450字
在金秋送爽的时节,迎来了第26个老师节,在此,我向所有孜孜不倦、辛勤耕耘在三尺讲台的老师们道一声:“老师,您辛苦了!”
教师节是人民教师节日,从古至今,尊师重教是中华民族的优良传统。任何人的成长和成才,都离不开教师的培养,社会的每一点进步和更新,无不饱含老师的辛劳与奉献
父母之爱,让我们感受到养育的艰辛;老师之爱,让我们享受到无私关爱不求回报的博大。老师是早春的细雨,化作心血滴滴,滋润我们稚嫩的心田;老师是仲夏的溪流,宛如您的汗水涟涟,洗刷我们心底浮躁的忧烦;老师是晚秋的硕果,以丰功累累,鞭策我们永远向前;老师是冬日的瑞雪,随思绪翩翩,引领我们翱翔九天。