我的理想 450字
每个人心中都有自己五彩缤纷的梦,都有自己美好的理想。理想好比是成功的彼岸,自己是一条小舟,那努力就是帆,将带你到达成功的彼岸。成为一名服装设计师一直是我心中的理想。从我记事起,我就爱在本子上画下许多漂亮的图画;大一点了就爱把家的衣物摆弄,搭配出各种样式的服装,妈妈有时都很佩服我的创意!
发现的我,对生活中色彩很在意,每当看到各种色彩绚丽的组合,总能激起我很大的兴趣
等我当上了服装设计师,我要设计出一种衣服,春夏秋冬都能穿,让那些家境贫寒的人们不再为买新衣而忧虑。设计出一种首饰,能搭配任何服装,让人们的生活简洁起来。设计出一种会随着脚长大的鞋,那样会节省多少的资源呀!还有很多很多......我设计出的服饰品不只是给身材好的,我设计出的服饰品要让所有的人都非常独特、时尚、秀气!
在这漫长的过程中,我还要学习知识有很多,很多,学习电脑绘画,多接触大自然,培养独特的审美观,将高科技运用在我的设计中......我想当一名有着新颖独特创意的服装设计师,虽然,现在只是个理想,但是不久的将来,我相信一定会实现我心目中那美好的理想。