我有一个“网虫”爸爸,他以前还不怎么爱玩电脑。可自从去年买了一台电脑后,爸爸就狂爱上了上网,比如还没买电脑之前,爸爸答应过我每个星期天让我上两个小时的网,但现在每个星期他只让我上一个小时的网了,其余时间都是他玩了。
有一次,妈妈不在家,晚饭让爸爸做,我就先出去玩了。我回来看见正在上网的爸爸,便问:“爸爸,饭有没有烧呀?”他回答说,“烧好了,在厨房呢".我跑去一看[font='Times
Roman'],天哪,连开关按钮都没按,还说烧好了。八成是上网忘记了吧!我大叫一声,”我的爸爸呀,就算你想让我吃稀饭,也不用这样吧”。
今天,他晚上要加班,现在可以休息,他却上网,妈妈开始先不管他,就让他玩会儿。吃完饭就不准玩了。可吃完饭他不但不收电脑,却还继续玩,妈妈喊了他好几遍,他总是说等会儿,等会儿!可等了半天也不见人影。我便先去洗澡,洗完澡,爸爸才刚刚上来。妈妈顿时就像火山爆发了一样,大声嚷道:“你还知道上来,你晚上怎么不在底下睡呀!”
唉,你们说我的爸爸是不是一个“网虫”呢?