喜欢你“流川“11号 400字
今天我决定把我对你的感情冰封,因为我知道我和你是不会有结果的,你真的是一个“漫画“人物,永远也走不进我的生活!
“流川“,你知道吗,我用和“海南“的这场球赛赌下了这段感情, 可最后你还是没能挽回输的局面,以几分之差输给了“海南“,或许我们真的无缘;你知道吗,看到你受伤的样子,我好心疼,你知道吗,我哭了,为了这次的失去,也为了你.
因为你,我喜欢上“11号“,也因为你,我害怕了“11号“,你知道吗,我总喜欢看你穿球服的样子;我总喜欢看你在球场上挥洒汗水的样子;我总喜欢看你投球的样子,你的这些样子永远都是最帅的,
“流川“,我曾经喜欢过你,曾经喜欢过的“漫画“人物!
该忘了你对不对 / 怕自己无法面对 / 无怨无悔 / 把一切留给纪念 / 受过沉默的创伤 / 它会慢慢被岁月 / 一片片填满 / 渐渐就习惯不再想 / 忘记曾经最痛的地方 / 该忘了你对不对 / 我应该坚强面对 /学会遗忘 /不能像爱的挣扎 / 记忆会为我收藏 / 那些美丽时光 / 为爱付出过的力量 / 带着爱去寻找幸福希望
当我开始新的感情时,我选择遗忘我的选择或许对我们都好!