快乐的一天 450字
其中我选择了玩医生的游戏,我们穿上白大褂,真像个白衣天使,在嘟嘟城老师的指导下,有模有样地做起了医护工作。包括如何进行有效的处理方式。如果摔跤擦伤了,就可以用纱布、酒精和小盆水进行治疗,先用擦伤部分在水里浸泡十分钟之后在用酒精在纱布上倒5毫升左右,再把有酒精的纱布敷在擦伤处敷上十分钟进行消毒,敷完以后不要进行剧烈运动,适当在屋内休息10至30分钟,让酒精进入擦伤处消毒。如果很累就可以用盐泡开水喝200至300毫升。下次自己同学摔伤,我就不会六神无主,我会进行医疗措施,及时进行消毒。
这次去嘟嘟城我很开心,也让我学到了很多知识,真是渡过了快乐的一天!