我们的校园被潺潺的小溪环绕着,美丽极了。
校园里有高大的教学楼,宽广的操场,充满活力的乒乓球场……但我最喜爱的还是位于西南角的小花园。
小花园的入口处有两棵月季花树,树上开满了月季花一阵风吹过,花瓣洒满地,小蚂蚁见了呀,准会去洗“花瓣雨”。
踏进小花园,映入眼帘的是一座三层圆形小花坛。花坛的底层,是一些淡黄色的小花和三叶草,我们这些女生总是喜欢在这里面寻找那些象征幸福的四叶草。第二层种的是高贵的红玫瑰和紫玫瑰,两种玫瑰似乎在争芳夺艳,诉说着自己的美。最顶层的是一棵傲然挺立的守护校园的卫士——松树
沿着雨花石铺的小路,闪现在眼前的是几棵杨柳。杨柳垂下的那柔软如丝的枝条,在风中摇曳着,仿佛在与我们打招呼呢。
在杨柳的后面,有一座八角凉亭若隐若现。凉亭的两旁开满了五颜六色的花,有嫣红的玫瑰,朴素的米兰,以及富丽堂皇的牡丹,令人如痴如醉。
踏出凉亭,看到了一座石碑矗立在那。上面刻着“学界新开”四个大字和一些小字,这座石碑的形状怪异,体型大,同学们经常在这周围嬉戏打闹,为这儿添加了一丝生机。
啊!小花园是多么的富有生机,多么的美!我爱你!小花园!