说到六合的景点,我可熟悉啦!
有远近闻名的金牛湖、举世闻名的凤凰山公园、弥漫着芳香的桃花岛等等。
我们先说说金牛湖吧!
那里空气清新。你一进大门就会看到一尊栩栩如生的金牛雕像。
再往里走,你就会被一阵清香吸引住,原来是一棵棵槐花树。那种清香真是让人陶醉其中。接着你就会从远方看到一座座山连绵起伏,宛如一条巨龙躺在祖国的中央。
湖讲过了,我们来说说游客们常玩的吧!说到这个,大家肯定想到了凤凰山公园。
没错!这里是给人充满活力的好地方。有好玩儿的旋转木马、有趣的碰碰车、吸引小朋友玩具汽车、布娃娃。凤凰山公园里最受欢迎的项目,还是划船。湖面上漂着一艘艘小船,这些小船形态各异。有公鸡型的、有天鹅型的、还有唐老鸭型的。个个都那么惟妙惟肖。
现在我们了解了六合的景点,我再来给你介绍介绍我们六合的特产吧!
说到我们六合的特产就让我不由自主的想到了牛脯,那个味儿啊!可真鲜!看起来不怎么,吃起来又香又辣,让人吃了都不想停口。
怎么样,听了我的介绍你们很想来六合亲身体会一下吧。那就不要再犹豫了,我们六合永远欢迎您!
我相信青奥会在我们六合举行一定很棒!