猴子 400字
星期六,我特意抽时间去动物园看猴子。
一进大门,就听见远处传来一阵笑声,把我引到了猴山。嘿!猴山的猴子可真多,它们互相追逐着,好热闹。
猴子四肢灵活,动作敏捷。红色的脸上,嵌着一对黑黑的小眼睛,它一身灰褐色的毛,又细又长。
猴子喜欢吃香蕉和花生等等。猴山四周围观的小朋友不时往里扔食物。猴子一个个追着抢着,枪到了了,就坐到地上,用爪捧着,几口就能吃完。不知哪位小朋友扔去一块"糖"只见一只猴像飞一样扑到那块"糖‘前,抓起来就跑。它坐到一块石头上一看,啊!原来是一块小石头。猴子上当了,向人们龇牙咧嘴惹的大家一阵哄笑。
一个小朋友一不小心把气球掉进了猴山里,一只小猴以为是大苹果,拿起就跑,其他猴子蜂拥而上,气球被一只老猴子抢到了。它仔细看了看气球,似乎在说:哪有这么大的苹果啊”,其他的猴子,远远盯着,觉得它很霸道。老猴子看了一会"大苹果"张嘴就咬,只听见“啪"的一声,气球变成一块红皮。老猴子吓的发愣,小猴子们幸灾乐祸地蹦来蹦去 。
这些猴子真幽默.