感恩 450字
期中考试结束了,为了做一个全面、有效的总结,周五下午,学校召开了家长会,并邀请了一位很著名的教育专家。家长会开完后,教育专家声情并茂的给我们学校的学生及家长展开了主题为“可怜天下父母心”的演讲。整个过程,我几乎都是在感动中度过的。听了老师的演讲,使我想了许多许多……
妈妈,您忍着生我之痛,养我之苦,把我带大。是您在我牙牙学语的时候不厌其烦地教我说话;是您在我蹒跚学步的时候一遍又一遍地鼓励我;是您在我生病时不辞辛苦地照顾我……。不知不觉中,皱纹已经爬上您的额头,您以前那细嫩的手不再光滑。在我肚子疼时,你用柔嫩的手给我按摩,而现在,我想再摸摸您曾经光滑的手时,却满是粗糙。
母亲的爱如涓涓细流,滋润着我这棵幼苗茁壮成长
感谢我的母亲,感谢您给了我绚丽多彩的人生,感谢您让我拥有一颗热忱、懂得感恩的心。