2012年下的第一场雪,也是寒假下的第一次的雪。雪是多么的美丽,它那洁白的身子,下起来,整个大地将是一片雪白,给大换上了新装。
龙年的第一场雪,大树田野里、树林里......一片雪白。只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!我早早地起来,约来了好伙伴一起来到田野里堆雪人打雪仗。马路边,白雪给人行道盖上了白被子,被子上又留下了人们一串串的脚印。白雪给树们披上了白披风,使它们变得更加威武了。下雪了,孩子们很高兴。我早早的起床,来到田野,看见有好几个孩子在哪里打雪仗,而且嘴巴还在笑,其中一个衣服都被打湿了,但是他不怕被骂仍然很开心。快到中午了,太阳升了起来,雪也在渐渐的融化。有个孩子天真的说:“时间过的真快,才没玩多久就到中午。”孩子的妈妈突然跑了过来说你全身都湿透了快回家换衣服,免得着凉。