从来到这个学校,我就认识了许多朋友。其中,跟我最要好的同学是朱依琳、郑茗予。我们几乎天天上、下学都一块走,像姐妹一样。
朱依琳长着一头乌黑的头发;一双不大不小的眼睛;矮矮的鼻梁;这一张樱桃小嘴,非常会说话。郑茗予长着他胖乎乎的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼帘忽闪忽闪的,那两颗像黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。在他那黝黑的脸上,不论是那鼓鼓的腮帮,还是那薄薄的嘴唇,或者那微微翘起的小鼻尖,都使你感到滑稽逗人。他外表胆大,内心却胆小得很,生怕惹到谁。
在我们之间发生了两件事情,是我们三个难以忘怀。