我与青奥共成长 450字
。对了,这不是将在南京举办的青奥会吗?他的到来不仅因南京而文明,更因整个国家而文明。
听到这个令人兴奋不已的消息,作为南京的成员之一对此感到骄傲、自豪。为了和青奥共成长我们就要从现在做起,从一点一滴做起。因此,我们要把那些丑恶的现象给收敛起来,做一个讲文明礼貌的人。当然,我们也要努力学习成为国家栋梁之才。积极宣传青奥知识,用实际行动来迎接青奥的到来。总而言之,要为青奥贡献自己的一份力量
青奥的举办,将是以此历史性的飞跃,它代表了着泱泱大国的文明,它代表了中国人的高度潜力,更代表了全国人民的团结一致的精神。而南京也将展现她迷人的一面。