冬天的雪花 450字
冬天的雪花有人喜欢鲜花盛开的春天;有人喜欢绿树成阴的夏天;有人喜欢鲜果飘香的秋天;而我却喜欢白雪皑皑的冬天。我爱冬天的雪花!那天下午,天气由晴转阴,渐浙下起了雨,最后又由雨变成了雪。雪又下又大。
看见了,立马跑上去,轻盈地像一只燕子快乐极了,又如那片片飞扬的雪花,快活极了!看着飞扬的雪花,就像一片片、一朵朵冰冷的花,忽然我觉得好渴,便仰起头来,接雪吃。冰冰凉凉的,入口即化,好味道。我在笑眯眯地偿着。往远看,那晶莹透亮的雪花,从天空中慢慢飘落下来,好像一个个不食人间烟火的仙子,宛如嫦娥打翻的冰月饼皮的水皮。
雪停了,你瞧瞧,石榴树、杨树、枫树、槐树都长满雪白的梨花。赶时髦的柳树戴上了银耳环,还把头发“染”成了百色,最有趣的要数那些房了,大概是因为昨晚冻感冒了,今天全都戴上了白帽子,这可真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!冬天虽然没有春天的鸟语花香、风和日丽;没有夏天的蝉鸣蛙声、电闪雷鸣;没有秋天的金菊吐艳、硕果累累;但它蕴含着它自已独特的美,是一种冰凉冷酷的美。我爱冬天,更爱冬天的雪花!