电瓶车的漏洞 350字
不知道大家有没有这样的感觉:好不容易到了星期天,想在家睡个懒觉,正在甜蜜的梦乡漫游的时候,突然被电瓶车的急刹声惊醒我可有多次这样的经历这就是我今天要说的电瓶车的漏洞.
现在电瓶车是家喻户晓,谁家没有一辆电瓶车,这电瓶车是有很多优点,比如速度比自行车快,体积比摩托车小,但是它的噪音也比其他车辆大走在路上,经常可以听见这种刹车声,相信大家已经对这种声音产生了反感,我觉得这种声音可以说是震耳欲聋.
我觉得制造商能够进一步改进电瓶车刹车时的声音,让它尽量轻一点,可以让我们学生在周末的早晨睡一个舒舒服服的懒觉,相信这种轻噪音的电瓶车一定会受到更多人的喜爱,而制造商的口袋也会装下更多的人民币.
希望每一位电瓶车的制造商能够让我在双修日的早晨睡个懒觉!