青奥,是一个多么让人内心澎湃的名字。它是一项专为年轻人设立的体育赛事,揉和了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而起着一个催化剂的作用。青奥会每四年一届。而2014年青奥就会在我们南京举行,这是多么一个让人震撼、喜悦的消息。
我们作为一名南京人,就应该有责任去给每一位来南京参加青奥会的人留下一个好印象。所以我们首先就要注意四周的环境,不要让地下出现垃圾。其次,我们要让每一位南京人有保护身边环境的意识,不要让地面出现“白色”。要让南京变成优美的环境,茂密的树林、清清的河水、绿茵茵的草地、盛开着美丽的花朵、鸟儿在天空自由自在地飞翔......
最后我们要把南京的青奥会变美丽。我想让青奥会的环境设计围绕一个主题,例如绿色,绿色代表活力,使每一个来到南京的人,感受到我们的活力、我们的热情、我们的好客......
让我们共同努力创造美好的青奥。使每一个来到南京的人,感受到这个舞台上运动坚强不屈的拼搏精神,和我们让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
青奥加油!