我 450字
有了她,家里的欢乐声就更多了,妈妈叫她“开心果”,爸爸称她“小调皮”,那么她是谁呢?她就是一内心丰富的我。
大家好!我叫徐艺桐,今年9岁了。我不高不矮,不胖也不瘦,上身稍微前倾一点,这都是因为平常不注意写作姿势而造成的。皮肤稍微比别人黑一点儿,所以常被妈妈称作“黑锅”这一个外号,虽说是黑锅,但我又不是“非洲人”。在我圆圆的苹果脸上镶嵌着一双黑珍珠似的大眼睛,高高的鼻梁上还架着一副小眼镜呢!樱桃似的小嘴能说会道,还能讲许多道理呢!
我的缺点就是粗心大意,说我粗心大意一点也不过份。平常,钱包我掉,伞会忘记拿走,常常被同学们笑我是“小马虎”。
记得有一次,在考试过程中,我把一个小数位置写错了,原本是6.47我写成了6.74,由于这种题我错了很多,所以成绩考得不是很理想。那时候,我真想早日能够改掉粗心这个毛病,要不是粗心,我也不会扣这么多分。
虽说我粗心大意,但总有一些爱好。比如:弹钢琴、弹古筝、画画、跳舞、唱歌、打乒乓球等等。
这就是我,一个粗心大意、爱好广泛的我。(巫师附小四七班)