青春的歌正在轻轻地吟唱,动感的舞步正在尽情的舞动,生命正在尽情的怒放。
回望2008的北京奥运,迎接2012 的伦敦奥运。展望2014的南京青奥
随着2010温哥华会议的宣布第2 届青奥将在南京举行,国人沸腾了,悠悠帝王
州早已为此振奋。幽幽绿水绕城间,微风轻轻扶于面。大家都积极投入把家园
建设得更美的活动
渺小的我却也想为我的家乡尽一丝绵薄之立,如若可以的话我可以为不熟知南京
历史的人讲解一番,南京从古至今拥有着丰富的文化底蕴。如明孝陵中山陵燕子矶等等。
然而,南京是否就知识古时候的发达大都市呢?:不,南京的发展也随日月在穿梭,瞬息万变。为了迎接朝气蓬勃的青奥,南京似乎变得更加努力了。
现代轻快地青奥与古色古香的悠悠古都会有怎样的景象。让2014的南京青奥在帝王州
描上浓浓一笔,让怀揣梦想我们一同放飞在青奥的天空下。
让凯旋的歌曲再一次在这碧蓝的天空轻轻的奏起,
让拥有梦想的少年们一同挥洒青春的汗水在这片天空,
让青春之花尽情在此开放,为了青春的无悔,为了稚嫩的梦想。
让青奥在此更圆满。