削笔刀自述 450字
大家好,我就是一个小削笔刀,虽说我只是一个削笔刀,但是我也是有主人的,我的小主人就是徐艺桐。
我的名字叫小可,主人经常叫我可可,我是一只可爱的小狮子,我长着胖胖的身体,咖啡色的皮毛,在灿烂的阳光下闪烁着耀眼的光芒,两只白色的耳朵在那胖嘟嘟的脸上,月亮似的眉毛下像镶着一双黑珍珠似的眼睛,圆溜溜的鼻子下有一张小巧玲珑的嘴巴,长长的胡须在脸蛋的两旁,显得十分威武。
我可是小主人身边的贴身宝贝。她的每一次学习都离不开我,每天早上起床,我的小主人都会给我“洗脸、刷牙、上厕所”,这些都干完了以后,小主人还会给我好多好吃的“粮食”吃了。
每当我“工作”的时候,都会认真完成,削好每一支铅笔,让主人书写出漂亮的字。我能认真工作还多亏了有一晚精致的睡眠,每天晚上,小主人都会给我一个舒适的床,让我甜甜蜜蜜地进入梦乡,做一个好梦。
记得有一次,我不能正常工作了,可把我的小主人吓坏了。我的小主人二话不说连忙给我做“检查”,一看,原来是我生病了。我的小主人急忙买来了药,过了几天,我又可以正常工作了。
这就是我,大家喜欢吗?(巫师附小4-7班)