我期待的青奥会 450字
我期待的青奥会淳化小学四(5)班梁思甜2014年的青奥会快来临了,我非常高兴,听到是在南京举办,我更兴奋不已!我真为我的家乡感到自豪!青奥会的口号是:分享青春,共筑未来。理念是:卓越、友谊、尊重与分享。让我们怀着期待的心情来迎接青奥吧!为了迎接青奥会,整个南京都变化了,比如,我的家乡淳化境内的104国道也变宽了,环境变美了,中间和两边的长花坛里都种上了绿树和鲜花,铺上了绿草,驾车行驶在这条路上,心旷神怡。
为了交通便利,南京建设了地铁,1号线2号线已经通车了,现在又开始建设3号线了。通过三辆开往不同地点的地铁,你可以轻便又省时的到达你想去的地方。工程师、工人们,为了迎接青奥会,起早贪黑的工作。为了让外国友人对中国留下深刻的印象,无论我我们学生,还是大人,都要从自己做起。