玩“六一” 450字
“六一!六一!大地穿上花衣……”随着歌声的到来,我们的节日—六一儿童节到了。学校在6月1日开展了亲子活动。我也!是其中的一员。跟着我来看看吧!
我和爸爸叁加的是【过河接力】。随着裁判的口哨声。爸爸连忙把砖头放好,我心里特别地激动,因为我是第一次参加这个活动,害怕自己失去平衡,掉下去脚碰到地面,不然就要扣分。幸好我与爸爸很配合,当爸爸把砖头放在我面前时,我马上把脚放上去。我们父女俩把一个个班给超过。快到终点时,爸爸来了个失误,把砖头放得离我很近,我轻轻一跃就跳上了砖,可是因为身体不稳一下子跳上了终点。最终还是个第一名。
啊!【你穿我接】的比赛。(游戏规则:爸爸(妈妈)要跳着绳到对面,与孩子击掌之后,孩子穿好针再与家长击掌,家长再跳着绳回去。)可这对爸爸来说是一个难题,因为我老爸不会跳绳。比赛开始了!老爸跳几下,又跑几下。终于到我这了,我快速地与爸爸击完掌之后穿针。穿完之后我与老爸击掌。老爸又赶紧“跳”着绳回去。那哪跳是呀!没想到瞎猫碰到死耗子—也得了个第一。
这个六一我过得好开心!好想永远是六一!