光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了,我已经成了一名鼎鼎大名的科学家,因为工作太繁忙,我已经20年没回故乡了,今天难得有空,于是我坐上了黄金疾风跑车,从遥远的北京赶到我的老家----歙县。
这辆黄金疾风跑车是我的最得意的发明,最高时速可达每秒钟一公里。而且这辆车是空陆两用跑车,只要按一下黄色的按钮,车子的两旁会慢慢长出一对飞翼。可以让你在天空自由的飞翔,不用几分钟,跑车就已到闻名中外的古城----美丽而又富饶的歙县。
我下了车,来到一座座高楼大厦的面前,我的嘴巴立刻成了o字型,天哪!这儿还是歙县吗?简直是人间天堂,以前没有的高楼大厦全都屹立起,整个城市,简直不见小楼房。
这些高楼大厦全都是高科技的,这里的门全都是连接电脑的。想要开门,只要输入指纹入网。除非得到主人 允许,到主人那里登,方可进入,否则对方无论用什么方法也不可能进入。大厦前面是一柏油马路,上面的车辆来来往往,川流不息。每一辆车的司机都是机器人,人可以通过电脑对他下指令,命令它加速与减慢车速。
20年后美好的,只要我们努力梦想就一定会实现。