我眼中的新城 450字
我眼中的新城,树上,有鸟儿叼草搭巢;地上,有蛐蛐大声欢唱;水中,有鱼儿玩捉迷藏!
我眼中的新城,安静、和谐、洁白、亮丽:没有人在大声讲话;没有人在大打出手。新城的天,因为没有烟囱,所以更蓝;新城的房,因为没有浓烟,所以更美。
新城,房子那些就不说了,单单是一些小设施,就能让你目瞪口呆:
小设施一、游泳池:
新城的游泳池十分干净,清澈见底,是小朋友玩水的好去处,也是上班族放松的好地方。每到炎炎夏日的时候,几乎一整天都有人在游,而且姿态不一:有蝶泳、蛙泳、自由泳、仰泳......如果你在岸上看,你会觉得应接不暇。
小设施二、网球场:
新城的网球场很大,很宽。到了晚上,那儿就成了热血青年和运动分子娱乐的地方。空中有网球在飞动;地上有人儿在移动,令你不禁赞叹。
小设施三、小沙滩:
新城的小沙滩,那儿经常有小孩在玩堆沙子:堆了金碧辉煌的龙宫;堆了远近闻名的金字塔......令美言从你嘴中情不自禁地脱口而出:“现代的小孩想象力真丰富!”
新城里到处都是新玩意,有着无穷无尽的奇妙。有机会大家一定要去看看哦!