最早的舰艇 450字
深圳最早的舰艇是导弹驱逐舰,它拥有很多机械组成的,还装了很多大炮和跟踪弹。船的上部是驾驶仓,船的下部是炮弹那些的,舰艇开的速度比较慢,但装甲还可以,我在社会百科还看见了比那辆更牛装甲很坚硬大炮有很多,也又大的小的,我还看到了航空母舰,在航空母舰的船上还有战斗机呢,我刚才讲的那辆舰艇只有大炮,没有战斗机。如果有潜水艇就好了,航空母舰的飞机跑到很短,航空母舰的战斗机放在旁边,万一战斗机掉下去了怎么办,战斗机的费用都要2000亿,客机的费用都要2万亿,如果还有轰炸机,费用都要20000亿多,航空母舰的下部还有潜水艇,6艘潜水艇都要6?3亿美元,一艘航空母舰都要5亿﹣15亿,我还在书上看见了529导弹保卫舰艇,攻击力比较差,它只有一个炮管所以是比较差的。