小主人吵架记 450字
咚咚,是谁?是谁吵醒了我。
我懒洋洋地爬起来,伸了一个懒腰,慢慢地从笔袋里爬起来,是谁在砸我温暖的家?哦,原来是我的小主人,小主人在干什么?我刚露出头来,就有一个小主人的朋友把我扔到了地下,“哎呦”摔死我了,摔得我快散架了。
怎么了?小主人在吵什么?我从地上爬起来。那里怎么有个和我长得一样的家伙?哦,我明白小主人在干什么了,原来小主人是因为那个和我长得一样的家伙,才和别人吵起来的,小主人一定是分不清哪根是他的笔了,这可怎么办?
瞧,那个家伙爬起来了,我滚过去,对它说:“是不是你挑拨我主人和你主人吵架的?”它慢慢爬起来,好像听不懂我在说什么,我着急地在它面前跳来跳去,可它目不转睛地看着我,过了一会儿,才慢慢地说:“你怎么和我长得一样呀?”我说:“我还想问你是怎么回事呢?”“你看我主人身边站的是谁?”“那当然是我主人。”“他们怎么会在一起?”“还不就因为咱俩长得一样,他们分不清了。”“那怎么办?”我说:“我们各找各的主人吧,这样或许他们就不会吵了!”它说:“好的。”
于是,我们回到了自己主人的笔袋里。结果,两个小主人真的不吵了,还成了好朋友呢。