迎青奥 450字
提到青奥会,我想作为一个南京人,应该是无人不知,无人不晓吧。青奥会将在2014的南京举行,他之所以能在南京举行,那是因为南京即是六朝古都也是科技发达、产业富饶的城市。因此作为南京人我们应该倍感荣幸。
记得那次我去南京上补习班,上了公交车发现位置早就坐的满满的,过了一站路,上来一位年逾花甲的老奶奶,她慢慢的走到扶手边,旁边的一个年轻的小伙子站起来对老奶奶说:“您做吧。”老奶奶连连称谢。感觉过了好长时间,终于到站了,我慢慢移动身体下车,这时身体都有些麻木了,仿佛脚都不会走路了。我想我是这种感觉,这么难受,那位大哥哥也一定不舒服了。
其实青奥会在南京举行,固然它有着许多值得我们骄傲的地方,但并不代表就没有不足之处。
一天,妈妈带我去夫子庙玩,感觉夫子庙不是热热闹闹,却是有点乱糟糟。甚至在传统的元宵节也没有几个南京人去观看了。我希望南京的各个部门都应该行动起来,让原来没有的变成有的,原来有的让他更好的保持下去。这样慕名而来的外地游客才会满意而归。
我相信南京,更相信南京人,2014的南京青奥会将会是成果的。我们一起努力吧!