都是我当日的工作。到了晚上爸爸妈妈下班回来,我再给他们或是做一套眼保健操,或是捶捶背。帮他们消除一天的疲惫。
记得有一天晚上,我正在看电视。突然听到水声。我想:爸爸一定是在洗澡。于是,我走到洗手间门前,轻轻敲敲门问到:
“爸爸,我能进来吗?”爸爸极不情愿地“嗯”了一声。我走进洗手间又问到:“我可以给您搓搓背吗?”爸爸听了,顿时笑逐颜
开地说:“太好了!来吧。”于是,我拿起搓澡巾,一下、两下地搓了起来。可不知怎么,不论我怎么搓就是没有泥。我轻声说:
“爸爸疼吗?”爸爸转过身说:“你真是长大了。”