开心大头贴 450字
今年暑假,珍珍姐姐又到我家来玩儿了,我们决定到“花仙子”去照两套大头贴。
我们花了很长时间,每人选了13张个人照,3张合照,我选的有4张“TWINS”的背景,其它都是有卡通小MM做背景的。因为我选的快一些,所以我捷足先登,先开始照了。
每一张上面的我都摆着不同的“POSS”:有的是抿着嘴,很温柔的样子;有的是戴着墨镜,酷酷的样子;有的是披着头发,文静的样子;有的是撅着嘴巴,可爱的样子……OK,我照好了,珍珍姐姐开始照了。第一张特别特别恐怖,珍珍姐姐的头被绳子拴着,她翻着眼,伸着舌头,一脸吊死鬼的摸样;而我呢,披头散发的,一双眼睛恶毒地注视着屏幕,一把血淋淋的大刀插在我的脖子上。哈哈,够恐怖的吧。照好之后,我们又放大了两张。这家店的主人在看到那张“上吊插刀”的大头贴时被吓了一大跳。姐姐还照了很多好玩儿的大头贴:有被关在大牢里的;有扮老鼠被人追打的;有做批萨头上插着刀叉的……唯一让我心疼的是,18元钱就这么和我说“拜拜”了,我辛苦“打工”赚来的小费呀。
哎,管它呢,开心大头贴,快乐每一天!