我最亲密的朋友 450字
朋友会在你有困难时,会帮助你;朋友会在你伤心时,安慰你;朋友会在你孤独时,陪伴着你,给你带来幸福与欢笑。 我相信每个人都有自己最亲密的朋友,我也不例外。我最亲密的朋友是小晨。
我记得有一次,我和几个小伙伴一起去公园捉迷藏游戏,我和小晨一起爬上了假山,可我一不小心没有踩到石头,就掉了下来,脚上的皮擦破了,其他的伙伴们跑上来问了一句;“没事吧?” 我还没来的及说什么,他们就走远了。 这时只有小晨没有走掉,他走到我的身边,并扶着我去了医院。医生帮我消毒了一下,再把我包扎了一下。最后,小晨还把我送回了家。
记得还有一次,我语文考试。我考得糟糕透了,我伤心地回到家中。 之后,我看到小晨给我发一条信息,叫我上QQ。于是我上了QQ。他对我说:“ 不要伤心了,这次考不好了,接下来我们一起努力,争取下次考得更好。现在有什么不懂得就问我好了。“
接下来我们花了一个多小时,把不懂得问题都重新做了一遍。我总感觉现在他就是我的一位老师,他总是仔细地耐心地给我讲解。
虽然这些只是极微小的事情,但是我觉得只有最亲密朋友才能做得到。小晨,是我最好的伙伴,也是我最亲密朋友。