如果我是糖果大王 450字
大家好!我是一个“吃糖族”的人,虽然有沙琪玛,蜜麻花,巧克力和软糖.........这么多美味可口的糖果,但这对我来说,还不是很过瘾。如果我是糖果大王那该多好啊!
如果我是糖果大王,我要开一个糖果工厂,来制造各种新奇,美味又可口的糖果,来造福我这些"吃糖族”的同胞们。新产品的种类有很多,例如“酸甜水果糖”,一开始是酸酸的柠檬味道,再后来就有提甜甜的草莓味道,这个糖千变万化,令人百吃不厌,接下来就是苹果味带这淡淡清香的香草味,味道更加,给人的感觉不同反响。
还有“魔法巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在嘴里,立即融化成巧克力牛奶。吃起来又清凉又凉爽;如果把几块糖放到杯子里,搅拌几下就成了,巧克力牛奶。
如果我是糖果大王,我会建筑一个公园。来,和我一起参观吧!先有一个饼干达成的门,脚下踩着软绵绵的蛋糕,走近去有一个巧克力桥,桥下是奶油,还有一个凉亭,让你享受。如果你要回家,门口还有特质的牙膏,不管吃多少糖,都不长蛀牙,让你健康
如果我是糖果大王,我会用糖果为大家服务,让大家吃上美味的糖果。