帅哥和酷狗 450字
你知到照片上的帅哥和酷狗是谁吗?哈哈!告诉你吧,这是我和一只金毛(一种狗的品种)在芦苇海边上照的,你看我的全部武装帅不帅,还有这只在边上一本正经的小狗酷不酷?
事情是这样发生的:冬季我和妈妈去了世界上最有名的“冰雪童话天地”(冬天的九寨沟)。到了下午,天色以暗了,我和妈妈也走累了,就到一个藏族村对面的休息站去休息,碰到了这只金毛,我把干粮分给它一点,它吃的特别香而且还想吃,我没办法只好再给它一块,这回我想逗逗它,于是我把食物抛向空中,那只金毛一跃而起就吃到了,我兴奋的说:“你可以去当演员了”!过了休息时间我们继续往前走,没想到它也跟着我们一起走过了一个又一个寨子,让我也越走越起劲,周围的游客都问:“你们带着小狗出来旅游啊”?我心里美滋滋的,可惜天下没有不散的宴席,我们来到汽车站要回旅馆了,小狗还围着车子转了好几圈。车子开动时我还拼命的向它挥手告别
我到现在还在回想那时候的场景,辛亏妈妈拍了一张照片,让我好受多了,我时常在想,如果金毛也能看到这张照片,那该有多好啊!