可爱的小猪储钱罐 450字
在我十一岁生日的时候爸爸送给我一个小猪储钱罐。
它有一双炯炯有神的大眼睛,好像每时每刻都在盯着我。每当我在商店看到一些好玩却没有用的东西想要买回家时。他总是用他那一双幽黑的大眼睛瞪着我。好像在说:“不要去做那些没有意义的事。”但是,当我要从小猪肚子里拿钱去帮助一些需要帮助的人时,他总会用他那一双可爱的大眼睛看着我,好像在说:“主人,你这件事做得太棒了!”
它有一个小小的鼻子。但好像什么气味都能闻到。每当妈妈做好香喷喷的饭菜时,他好像要流口水一样站在桌子上一动不动。
它有一张粉红色的小嘴,每当他的肚子里空了的时候,他总是嘟着嘴好像在说:“小主人,能给我一枚硬币吗,我实在太饿了。”我常常掏出口袋里买零食的钱,塞进他的嘴里。因此我养成了储蓄好习惯。零钱塞满了,我就去买课外书,学到了不少知识
它还长有一个又细又卷的尾巴。每当我把它介绍给我的好朋友时。它总会翘着他那卷卷的尾巴。好像在说:“怎么样,我很棒吧。”
他的背上有两只白色的翅膀,好像时刻要飞上天似的。
嘿!可爱的小猪,我最喜欢的朋友。