快乐的活动 450字
今天,我们广电小记者开展了一次活动。我们要和天明哥哥一起玩游戏。“我们要和”处不如改为“我们和”,因为事件已经发生。
开始游戏了,我先玩的是百发百中。游戏规则是:从篮子中取出羽毛球投到对面那个篮子中,看谁投的多。轮到我了,我看准目标,扔了过去,“耶!”我高兴的叫了起来,“我投中了,我投中了,”我一连投了4个球,得了四分,没有全部投中,篮子里一共有8个球,得了一半的分数,也还算可以吧!此段可以运用适当的表现手法表达一下获得的快乐感受。 接下来,我来到英语发音“so easy”的比赛
我的比赛结果是2b 1d最后一次因为旁边太吵了,把我的声音都没过了,所以导致我得了d,“唉,没有奖了!”我失望的说。这一段没有体现出“快乐”来。 “时间到了,时间到了!广电小记者们集合了!”天明哥哥叫着,“发礼品了!”我们很快就排好了队伍,天明哥哥依次发礼品。礼品是一个杯子、一本英语抄写本和一张课程表。