青少年的运动会,是我们的运动会!我满怀着激情,期待着,期待着。
2014,一个激动人心的日子。青少年的专属运动会将要来临。我希望,他是美好的,他是
令人赞叹的,他是成功的!
在我的心中,一个成功的运动会,必定是阳光,灿烂的。但却又不能太过于铺张浪费。
对于我们青少年来说,节俭是自小就要养成的好习惯,对于我们中国来说,节俭,更是一项
祖祖辈辈传下来的优良传统。一个活动价值,不在于他所耗费的物资的多少,场面有多么
浩大,而在于他所收获的精神财产的丰缺。故,青奥会应该是节俭的。
既是全世界青少年的盛大活动,那必定有来自世界各地的青年们来参与。那么,我们必
须要将自己最好的一面展现给他人。让全世界见识到中国人的风采。一些随地吐痰,随手扔
垃圾的不良行为习惯,我们现在就要及时改正。中国,自古就是礼仪之邦,在礼仪方面,
我们更要做到面面俱到。当然,不只是青奥会时如此,在平时更要如此。我们要时时刻刻监
督自己,做一个德智体美劳全面发展的好学生。故,青奥会应该是文明的。