童年 450字
每个人都有一个童年,我的童年是快乐的,有许多值得回忆的事,其中最令我难忘的,莫过于那一次了。
那一天,天气格外晴朗,我与妈妈一起去府南河边放风筝,我的风筝是一条粉红色的美人鱼。我使劲的握着风筝线,向前跑去,但风筝却没有飞上天,不管我怎样努力,它就是飞不上去。这时,一股大风朝我吹来,我赶忙拽着风筝跑,终于将风筝飞上了天。我一点一点的放着风筝线,好让风筝飞得更高、更远。
玩儿了一会儿,风渐渐小了,风筝也从一个小黑点慢慢变大了,落在了我的身旁。我轻轻拾起它,将它递给我的妈妈,妈妈也想玩儿了!她立马拽着风筝线跑了起来。“飞起来了!它飞起来了!”我欢呼雀跃,大声叫喊着。“当心!”我叫了起来,风筝要挂到树上了!“哗!”的一声,我的“美人鱼”稳稳当当地挂在了树梢上。没办法,我们只好找了一根很长的棍子将我的“美人鱼”给“打”下来。“呼啦”一声,伴随着树的摇动,我的“美人鱼”终于掉了下来,但是有一点损伤,只好恋恋不舍得回家了。
童年有欢乐与甜蜜,虽然我的童年即将结束,但我永远不会回头,我要一步一步的向前走,不畏艰辛,勇往直前。