全面发展的艺术家 450字
快来听听,秋天来了,这个歌唱家来了!她吹吹落叶,“沙沙”她开始唱了!她吹吹小河,原本平静的小河也唱起来,“哗哗,哗哗”清脆的声音动听极了!“嘎嘎”往南飞的大雁看见了秋姑姑,也忍不住唱起来,“沙沙”“哗哗”“嘎嘎”少了一个呀!秋姑姑鼓起腮帮子使劲一吹“呼呼”。这样音乐才完美!快来看看,秋天来了,这个画家来了!她把绿色的小叶子涂成黄色的了,咦,秋姑姑,这片树叶怎么是红的?原来秋姑姑想让秋天更美丽把树叶涂成了红色的。看,秋姑姑把菊花姐姐染得五颜六色,黄的、白的、红的、紫的。
秋姑姑又拿起画笔涂起来......快来尝尝,秋天来了,这个魔术师来了!她把夏天酸酸涩涩的果子变得甜甜的。鸭梨软软的、香香的,苹果很害羞,看,两个脸蛋通红。秋姑姑又变了一次,月亮落下来了,变成了香蕉,好几颗“小星星”也落下来了,变成了杨桃!秋姑姑又开始变了......快来欣赏,秋天来了,这个舞蹈家来了!她在跳着优美的舞蹈,地下的树叶们也跳起来,小草也摇晃着打节拍,树枝摇了摇,好像在鼓掌......秋姑姑真是多才多艺呀,谁会不喜欢这个全面发展的艺术家呢?