激烈的足球赛 450字
放学了,孩子们找了个好地方,进行着激烈的角逐。
他们分成两队,把书包帽子堆起来当作球门,小弟弟妹妹也来了,一位戴帽子的叔叔也来观看着激烈的足球赛。
足球赛开始了。瞧,那个金黄色头发的小男孩守门员,他弓着身子,聚精会神地紧盯着足球,他戴着一副皮手套,膝盖伤了也不在意,随时准备扑球。守门员后站着一名穿着红色运动服的小男孩,挺着肚子,是个候补的,心想快点让他上场,显一显身手,出一出风头。
在观众席上,那个带着弟弟的小男孩,目光紧紧地锁在乙队上。和守门员一样有着金黄色头发的小男孩,伸长了脖子,口中轻声喃喃自语:’加油!加油!”在他身后,有一个头上系着蝴蝶结的小女孩,只见她眉头紧皱,好像有点不顺心。