我的妈妈 450字
我的妈妈有着一张不太标准的瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,像一对铜铃,高高的鼻梁上挂着一副眼镜。她有个能说会道的小嘴,是一个爱唠叨的人。要不,我给你们讲讲吧!
记得有一次,我想从家里拿一个新本子用,就对妈妈说:“妈妈,我拿一个新本子了。”妈妈严肃地说:“拿旧本子换!”我想我的那个本子我还没有用完呢,我要拿新的,是因为那个本子刮纸,我赶快把新本子放了回去,说道:“哦,我记得我还没用完呢!”妈妈大声说道:“没用完,为什么拿新本子?再说本子用没用完你不知道吗?啊!”我只好乖乖地回到了屋里。
妈妈不仅爱大声说话,而且还爱唠叨
记得又一次,我上学快迟到了,妈妈说:“快点,快点,要迟到了!”我说:“知道了,知道了。”我用最快的速度装东西,妈妈一个劲地催促:“快点,快点!”可真是的,我越急,她越唠叨!她越唠叨,我越收拾不好。到了学校我差五分钟就晚了,吓死我了。我想多亏路上速度快,要不就真的迟到了呢!