今天早晨,春雨绵绵,我们魔鬼小队的成员拍着整整齐齐的队伍上了车,兴致勃勃的来到了科技博物馆。一走进科技馆,就看见了许许多多的人,真的是人山人海。
一走进去就看见了,许多的海底生物,有鲨鱼、海豚、蓝鲸……的标本。
最引人注目的就是那金刚石了!看介绍说:“金刚石是石头中最硬的石头,不管你怎么烧,怎么打都不会坏。真的像宝贝一样。忽然,王海纳说:“你们快来看呀!这里也有一个金刚石……”我话都没听完,就像火箭一样飞快的跑了过去。我好奇的说:“在哪里?”他们都笑了,说:“王海纳还没说完呢!这个金刚石是一个瓶子!”我听了哈哈大笑。
二楼是电子音乐乐器,我们听了非常好奇,我们先去玩电子钢琴,只要才在钢琴上就能听见钢琴弹奏的声音。更好玩的就是电子铜鼓,铜鼓没有面,只要拍一下铜鼓的里面,就能听到铜鼓的声音,真是太奇妙了!
我们还做了一个小小火箭指挥员,让我们懂得了不少的知识
我们还在三楼玩了化学实验,玩的连回家都忘了!
大家该回家了,我们依依不舍的分手了。在回家的路上,我的嘴里不停地嘀咕着:“下次再来玩,下次再来玩!”