何雨昕 450字
先来讲一讲她的自恋”之处吧,一次上完音乐课回教室,何雨昕在楼梯上滔滔不绝地讲着自己的音乐知识,她越讲越兴奋,讲得忘乎所以,到了最后一个台阶时,她高兴地做了一个芭蕾舞的旋转动作,第一个,完美无缺,可她还不过瘾,还要做第二个,不料,一屁股坐到了地上。
走廊上一下子变得很安静,突然,我和周欣怡的笑声像山洪般爆发了出来,何雨昕的脸一下子涨得通红。
何雨昕跑回教室,在门口时,又不接受刚刚的教训,又做了一个芭蕾舞动作,又一屁股坐到了地上,我和周欣怡更是笑得路都走不动了。
何雨昕爱说悄悄话,那可不是一般的爱说。那是在一堂自由活动体育课上,老师一宣布自由活动,何雨昕就笑嘻嘻地踩着芭蕾舞的步伐向我走来,叽里呱啦地说了一番后,又迈着轻快的步伐向周欣怡走去,我数着,她那堂课一共跟15个女生,2个男生说了悄悄话。
假如何雨昕找不着人说悄悄话,就会生气哦!
这就是一个可爱、“自恋”又爱说悄悄话的何雨昕。