芭比娃娃变成了《乌龙院》 450字
《乌龙院》是我天生的好朋友,因为它的内容异常搞笑,让我们这些漫迷们一看就爱上了它。
今年春节游园活动时,我看见了套圈这个游戏。我一看奖品里有我梦寐以求的《乌龙院》,立刻毫不犹豫地掏钱买了几个圈。我套了又套,可只套到了一个芭比娃娃,而我身上已经没有钱了。没办法,只好郁闷地与我心爱的书告别。唉,那本爸爸妈妈都不许买的漫画书今天都已经送到手边上了,我怎么就是得不到呀!太扫兴了。那些得到书的同学满脸高兴,他们一点儿也不知道我的心情,太可恶了!
既然套不到,那我就用别的办法。买?我没钱,不过,我有芭比娃娃。对呀,我可以……
于是,我开始扯开嗓门叫卖:“拍卖芭比娃娃,拍卖芭比娃娃哟……”女同学听见都跑了过来,这个出一块,那个出两块……一番你争我抢之后,我竟以6元的高价把芭比娃娃拍卖了出去。
然后,我找到那个套圈的摊主,经过一番说价之后,我只用了3元就把《乌龙院》买了下来。
太棒了!太棒了!我真是一个天才!